المقادير:
- كوب من الزبدة
- ثلاثة أرباع كوب من السكر
- ثلاثة أرباع كوب من السكر البنّي
- بيضة
- ملعقتان ونصف الملعقة من الطحين الأبيض
- ملعقة صغيرة من «البايكنغ باودر»
- نصف كوب من الكريما الطازجة
- ذرّة من الملح
للتزيين:
- حبيبات من الشوكولاته الداكنة لوز أو جوز أو
زبيب، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- في وعاء، تخفق الزبدة مع السكر جيداً. ثم، تخلط
مع الكريما حتى يتشكّل خليط خفيف القوام. بعدها، تضاف البيضة إلى المزيج، مع
الإستمرار في الخفق. ثم، يدع جانباً.
- ينخل الطحين ويضاف إليه «البايكنغ باودر». يخلط
مزيج البيض والزبدة والسكر مع الطحين ويحرّك جيّداً، ثم تضاف حبيبات الشوكولاته مع
الإستمرار في التقليب.
- تؤخذ كميّة صغيرة من المزيج وتكوّر، ويضغط
عليها بشكل متساوي الأطراف، وترتّب في صينية.
- بعدها، تخبز في فرن تبلغ حرارته 350 درجة،
لمدّة 10 دقائق، ثم، تترك لتبرد. تزيّن بحبيبات الشوكولاته أو اللوز أو الجوز أو
الزبيب، حسب الرغبة. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.
- كوب من الزبدة
- ثلاثة أرباع كوب من السكر
- ثلاثة أرباع كوب من السكر البنّي
- بيضة
- ملعقتان ونصف الملعقة من الطحين الأبيض
- ملعقة صغيرة من «البايكنغ باودر»
- نصف كوب من الكريما الطازجة
- ذرّة من الملح
للتزيين:
- حبيبات من الشوكولاته الداكنة لوز أو جوز أو
زبيب، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- في وعاء، تخفق الزبدة مع السكر جيداً. ثم، تخلط
مع الكريما حتى يتشكّل خليط خفيف القوام. بعدها، تضاف البيضة إلى المزيج، مع
الإستمرار في الخفق. ثم، يدع جانباً.
- ينخل الطحين ويضاف إليه «البايكنغ باودر». يخلط
مزيج البيض والزبدة والسكر مع الطحين ويحرّك جيّداً، ثم تضاف حبيبات الشوكولاته مع
الإستمرار في التقليب.
- تؤخذ كميّة صغيرة من المزيج وتكوّر، ويضغط
عليها بشكل متساوي الأطراف، وترتّب في صينية.
- بعدها، تخبز في فرن تبلغ حرارته 350 درجة،
لمدّة 10 دقائق، ثم، تترك لتبرد. تزيّن بحبيبات الشوكولاته أو اللوز أو الجوز أو
الزبيب، حسب الرغبة. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.